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Le Baccanti Malvasia Ferma Secca D.O.C

Le Baccanti Malvasia Ferma Secca d.o.c

Scheda Tecnica


  • Composizione Ampelografica: 100% Malvasia di Candia in purezza raccolta in leggera sovra maturazione, a mano in cassette.
  • Natura del terreno: argilloso, limoso.
  • Età delle piante: 30 / 40 anni.
  • Tipi di allevamento della vite e sistemi di potatura: Guyot.
  • Tecnologia di produzione: le uve intere subiscono una pressatura soffice immediatamente dopo la raccolta. Circa il 30% del mosto fermenta in tonneaux da 7 ettolitri che nella primavera successiva vengono assemblati ai restanta fermentati in vasca.
  • Caratteristiche organolettiche: colore giallo limone molto luminoso e di ottima fluidità. Profumo molto elegante, ampio, di delicata fragranza floreale con un finale speziato molto piacevole. Sapore sapido di buona persistenza, evolve positivamente per più anni.
  • Collocazione geografica del vigneto: colline piacentine.
  • Abbinamenti Gastronomici: primi piatti in genere, antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.
  • Temperatura al servizio: 10°-12° C.
  • Gradi Alcolici: 12,50 % vol.
  • Bottiglia: Borgognotta 0,75 lt.

Tabella nutrizionale


  • Energia: 295 Kj / 71 Kcal
  • Grassi totali: < 0,1 g
  • di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
  • Carboidrati: 0,8 g
  • di cui zuccheri: < 0,1 g
  • Proteine: 0,1 g
  • Sale: < 0,1 g

Ingredienti


  • Uva
  • Metabisolfito di potassio

Packaging


  • Bottiglia: Vetro GL71
  • Capsula: Alluminio/plastica C/ALU90
  • Tappo: Sughero FOR51