Desideri contattarci?



Le ultime news

Malvasia frizzante secca d.o.c

Malvasia frizzante secca d.o.c

Scheda Tecnica


  • Composizione Ampelografica: 100% Malvasia di Candia in purezza, raccolta a mano in cassette.
  • Collocazione geografica del vigneto: colline piacentine.
  • Natura del terreno: argilloso, limoso.
  • Età delle piante: 30 / 40 anni.
  • Tipi di allevamento della vite e sistemi di potatura: Guyot.
  • Tecnologia di produzione: le uve intere subiscono una pressatura soffice immediatamente dopo la raccolta. Avviene poi una lenta fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma e rifermentazione in autoclave a temperatura controllata, metodo charmat.
  • Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino, profumo aromatico fruttato, sapore secco, delicato e fresco.
  • Abbinamenti Gastronomici: piatti a base di verdure e uova, zuppa di pesce.
  • Temperatura al servizio 8°-10° C.
  • Gradi Alcolici: 12 % vol.
  • Bottiglia: Borgognotta 0,75 lt.